音乐舞蹈学院声乐教师专业能力考核与汇报音乐会成功举办

发布者:杨光发布时间:2024-06-30浏览次数:11

【音乐舞蹈学院讯】2024年6月26日下午4:00,“音乐舞蹈学院声乐教师专业能力考核与汇报专场音乐会”在南校区音乐厅举行。

音乐会上,声乐教师樊娅娅、孙璟雅、买岩萍、董玫、姚爱民、闵晓惠、樊引娣、李丽娟等声乐教师先后演唱了《定风波》《年轻姑娘应该懂得》《月下情》《亲爱的名字》《黄河壶口》《打起手鼓唱起歌》《我爱你中国》等中外经典声乐作品,展示了声乐教师精湛的声乐技艺,展现了真实的教学水平和舞台和舞台艺术表现能力,在场观众报以热烈的掌声,音乐会取得圆满成功。

此次音乐会成功举办,是落实学校关于对音乐舞蹈学院教师专业能力考核指示精神的全面落实,更是学院三抓三促的具体实践,同时也体现了体现了学院对美育教育与社会服务的不懈追求和培养学生审美情感和审美能力的重要途径,引导学生在艺术的熏陶下健康成长。

音乐舞蹈学院进一步以实际行动全面落实三抓三促年度重点工作,不断推动学院高质量发展。