音乐舞蹈学院学生党支部顺利召开党员大会

发布者:杨光发布时间:2024-06-14浏览次数:10

      为扎实做好党员发展工作,加强党支部组织建设,2024年6月12日,音乐舞蹈学院学生党支部召开党员大会,全体学生党员和预备党员参加,会议由学生党支部书记杨雯斐主持。

  会上,预备党员王晓龙、王春香等八名同志提出转正申请,并对过去一年在预备考察期间的思想、学习、工作、生活等各方面进行汇报,对标对表认真检视自己。与会党员同志对提出转正申请的党员同志进行民主评议,充分肯定他们取得的进步,同时也提出他们存在的不足和今后改进的方向。提出转正申请的党员同志纷纷表示,今后将会继续加强理论学习,并将理论与实践结合,发挥党员先锋模范作用。经全体正式党员无记名投票表决,大会一致同意8名预备党员按期转为正式党员。最后,杨雯斐寄语各位党员,预备党员转正是一个重要的时刻,也是成为正式党员的重要一步。在这个过程中,同学们需要认真学习党纪,明确自己的身份和责任,并将其落实到实际行动中。只有这样,我们才能真正成为合格的党员,充分发挥自己的先锋模范作用。

  此次会议的成功召开,为学生党支部注入了新鲜血液,进一步壮大了党支部的队伍,增强了党的后备力量,为我院今后的发展奠定了基础。