“三抓三促”进行时——音乐舞蹈学院召开2024届优秀毕业生座谈会

发布者:杨光发布时间:2024-06-14浏览次数:11

为落实校党委打通反应学生意见的直通车,促进学校与学生之间的沟通和交流,增强学生的参与感和归属感,助于学校更好地了解学生的需求和意见,为学校的发展和改革提供有益的参考。同时,充分了解学生学习、生活情况,征求学生代表对学院发展建议,及时解决学生诉求,强化学院服务育人的实效性,提高学院人才培养质量。613,音乐舞蹈学院举行2024届优秀毕业生座谈会,音乐舞蹈学院团学办主任、辅导员及20名优秀毕业生参加本次会议。

座谈会上,毕业生代表们回顾了在学校四年生活的点点滴滴,对母校提供的良好育人氛围表示感激,也从课程设置、就业升学、活动实践、学生工作及学院基础设施建设等方面提出了宝贵建议。李玫娴同学作为优秀毕业生代表,结合考研升学的经历,交流了思想、学习等方面的感受,同时对帮助自己的学院老师们表示衷心的感谢。

在倾听同学们的发言后,团学办主任对学生们顺利毕业表示诚挚的祝贺,同时希望学子们常回母校看看,并表示学院会认真考虑学生提出的建议,尽可能协调解决目前存在的问题,不断完善学院人才培养体系,各位同学提出的意见建议汇总整理上报并及时跟进解决

学院的良性发展离不开每一位学子的共同努力,参会同学们畅所欲言,相信在大家的共同努力下,我院的学生工作会更有成效和特色,学子的发展也会越来越好!