音乐舞蹈学院召开党总支学习交流会议

发布者:杨光发布时间:2024-05-29浏览次数:11

5月29日上午,音乐舞蹈学院召开了总支会议。学院总支委员参加了会议

会议传达了兰州文理学院宗教工作专题会议的精神,要求深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述精神,贯彻落实上级和学校有关工作要求,从政治和全局高度看待民族宗教问题,增强做好工作的责任感使命感。会议强调,要加强宣传教育,通过主题班会、线下线上途径,加强宗教政策法规宣传,牢牢抓住铸牢中华民族共同体意识这条主线。

随后集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及《中国共产党问责条例》。会议指出,要把《中国共产党纪律处分条例》必修课、常修课,结合全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争实践,深刻理解把握其主旨要义和实践要求,做到全面熟知掌握、准确规范使用,不断提升依规依纪依法履职能力和水平,落实严格执纪的行动,切实维护纪律的严肃性。

副院长孔繁涛结合学院的教学专业严守纪律,从我做起为题作了党纪学习教育交流发言,各委员结合自己分管工作进行了交流研讨。会议的最后对学院相关工作进行了部署安排。