音乐舞蹈学院举办心理健康月系列活动

发布者:杨光发布时间:2024-05-28浏览次数:10

523日音乐舞蹈学院举办心理健康系列活动,活动以“与阳光作伴,和健康同行”为主题,强调了心理健康对个人成长和社会发展的重要性。学院通过一系列精心策划的活动,让广大学生深入了解心理健康知识,学会更好地关爱自己,同时也传递出积极向上的正能量。

活动现场设置了心理测试区、心理咨询区、互动游戏区等多个区域,吸引了众多学生前来参与。在心理测试区,学生们可以通过专业的心理测试工具了解自己的心理状况,得到专业的指导和建议;在心理咨询区,专业的心理咨询师为大家提供了个性化的心理咨询服务,帮助他们解决心理困惑;在互动游戏区,学生们通过参与各种有趣的游戏,放松心情、释放压力,感受到了心理健康带来的快乐与幸福。

值得一提的是,本次活动还特别设置了“传递心能量、运动健体魄”、“心愿心语,来日可期”等环节。学生们纷纷参与其中,发挥自己的创意和想象力,制作出了各种精美的心理健康手抄报和心灵书签。这些作品不仅展示了学生们的才华和创意,更传递出他们对心理健康的关注和热爱。

活动结束后,学生们纷纷表示收获颇丰。他们表示通过参与活动不仅学到了很多心理健康知识还学会了如何更好地关爱自己和他人。同时他们也表示将把这次活动的收获转化为实际行动积极面对学习和生活中的挑战保持积极向上的心态迎接未来的每一天。

心理健康5.25活动的成功举办不仅提高了广大学生的心理健康意识还促进了学生之间的交流与互动。让我们携手前行共同为营造一个和谐、健康的心理环境而努力!