兰州文理学院赴临夏回族自治州开展2024年招生宣传工作

发布者:杨光发布时间:2024-05-22浏览次数:10


根据学校2024年招生宣传工作的统一安排,为更好地宣传学校,提高生源质量,2024年5月20日-21日,兰州文理学院招生组一行3人赴临夏回族自治州开展2024年招生宣传工作。

经过前期对接和沟通协调,临夏州教育局组织辖区高中校长、副校长等十余人与本次宣传人员开展了座谈交流,招生组系统地介绍了兰州文理学院悠久的办学历程、发展状况、办学理念、办学特色、管理模式及办学成果等情况做了详细介绍,并与与会校长就后续招生宣传动员、艺术类学生推荐等方面展开了交流研讨,把更优秀的学生推荐报考兰州文理学院,实现协同发展。

5月21日,兰州文理学院招生组一行先后前往甘肃省临夏中学和临夏回民中学开展招生宣传工作,发放了《兰州文理学院2024年招生指南》、《音乐舞蹈学院2024年招生简章》,张贴了巨幅宣传海报,向相关负责人表达了进一步合作交流的意向。

本次招生工作有效的宣传了学校,与临夏州教育局及相关中学进行了交流互动,为下一步“高考志愿填报校园开放日”学校宣传工作奠定了良好基础。

 

 

通讯员:邓生泽

  核:杨