音乐舞蹈学院召开中心组学习会

发布者:杨光发布时间:2024-05-15浏览次数:13

5月15日上午,音乐舞蹈学院党总支召开中心组学习会。

学习会上,传达学习了“兰州文理学院关于开展违规吃喝违规旅游专项整治工作方案”文件精神。要求党总支委员高度重视,常态长效落实中央八项规定精神、深化纠治“四风”,按照中央纪委三次全会、省纪委三次全会安排部署,坚持严的基调、严的措施、严的氛围,突出问题导向,强化分类施策,深化标本兼治,着力纠治违规吃喝、违规旅游问题,坚决防止“四风”反弹回潮,推动作风建设走深走实。

传达学习了2024年保密宣传教育会议精神。就下一步如何开展保密宣传工作进行安排部署。

根据学校要求,院长张世成同志在会议上交流学习心得《中国共产党廉洁自律准则和中国共产党纪律处分条例——用《准则》和《条例》衡量约束我们的日常工作》;张世成同志通过全面从严治党立德立规;与时俱进完善党内法规,切实解决管党治党中存在的突出问题,坚定不移推荐全面从严治党;修订后的准则成为党执政以来第一步坚持正面倡导、面向全体党员的党内廉洁自律规范等七个方面进行发言,要将学习成果转化为衡量日常工作的镜子,来约束我们的日常工作,为学院的发展贡献自己的力量。参会总支委员就自己分管工作结合张世成同志学习心得,展开了交流学习。

会议最后领导班子就学院近期几项工作议题进行了审议。