音乐舞蹈学院召开中心组学习会

发布者:杨光发布时间:2024-05-09浏览次数:12

5月8日上午,音乐舞蹈学院党总支召开中心组学习会。

学习会上,党总支书记杨光同志首先传达了学校5月7日宣传思想和意识形态工作领导小组会议暨统一战线(民族宗教)工作领导小组会议精神。学校党委要求党总支要高度重视,坚持围绕中心、服务大局,进一步加强和改进宣传思想工作和统一战线工作,为学校高质量发展提供坚强保证和有效服务。

学院党总支就下一步如何开展宣传思想和意识形态工作暨民族宗教工作进行安排部署。

院长张世成同志领学了《中国共产党廉洁自律准则中国共产党纪律处分条例中国共产党问责条例》7至21条;杨光同志通过动起来:深化学习,筑牢防线、严起来:执行纪律,强化约束、树起来:树立形象,展现风采、统起来:统一思想,凝聚力量四个方面进行交流发言,要求将学习成果转化为工作动力,积极投身到学院的各项工作中去,为学院的发展贡献自己的力量。参会学院总支委员也就自己分管工作结合党纪学习教育谈了自己的学习感受。

最后会议就学院下一步《条例》学习工作进行了安排。