北方民族大学音乐舞蹈学院范文杰副院长一行到音乐舞蹈学院调研交流

发布者:杨光发布时间:2024-04-24浏览次数:10

北方民族大学音乐舞蹈学院范文杰副院长

一行到音乐舞蹈学院调研交流


2024418日下午2:30,北方民族大学音乐舞蹈学院副院长范文杰一行到音乐舞蹈学院调研交流。

音乐舞蹈学院院长张世成会见了范文杰等来访人员。乐见北方民族大学音乐舞蹈学院的同志和音乐舞蹈学院通过相互走动了解,逐步建立人才共育、师资共享、学生实习、优秀毕业生考研就业等方面的相互信任和良好合作。

音乐舞蹈学院班子成员、相关教研室负责同志陪同范文杰一行视察了音乐舞蹈学院教学场地及设施、设备,观看了部分教学活动与展演节目。范文杰一行与学院的同志进行了深入细致的座谈交流,对学院近年来的发展和进步给予了充分肯定。双方共同协商,就相关合作办学,人才共育、师资共享、学生实习、优秀毕业生考研就业等方面的合作,促进双方共同发展。


撰稿:邓生泽   摄像:邓生泽