音乐舞蹈学院召开会议传达学习省委书记胡昌升调研讲话精神

发布者:杨光发布时间:2024-04-12浏览次数:10

4月11日下午,音乐舞蹈学院召开全体教职工大会,传达学习省委书记胡昌升4月3日来校调研时的讲话精神;深入推进落实学院下一步重点工作。

4月3日省委书记胡昌升来校调研,以“四个更加”充分肯定了学校工作,用“四个坚持”对管党治校提出了明确要求。既指明了学校发展的方向和路径,也提出了工作思路和方法,更鼓舞了士气、振奋了精神。要把学习贯彻胡昌升书记的调研讲话精神作为学院当前一项重要政治任务,抓紧抓实抓好。一是要深学细悟胡昌升书记的调研讲话精神。二是要认真研究制定贯彻落实胡昌升书记“四个坚持”。三是要进一步完善以核心素养为导向,“知识、能力、价值观”三位一体的育人模式。四是要落实开放办学的要求,围绕服务“一带一路”、推进产学研用一体化等,积极主动加强对内对外合作交流,努力在高水平开放上体现担当,在多元化合作中实现转型。五是要巩固拓展主题教育成果,常态化纵深推进“三抓三促”行动,扎实开展党纪学习教育,深入开展“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动,进一步转作风促学风带师风正院风,以严的纪律、强的作风、拼的干劲确保胡昌升书记调研讲话要求落实到位。

随后学院安排部署了毕业生论文指导等相关学院重点工作。