北京希尔顿酒店到音乐舞蹈学院进行就业调研考察工作

发布者:杨光发布时间:2024-04-01浏览次数:19

329日,北京希尔顿酒店人力资源经理赵轩来到音乐舞蹈学院开展就业调研考察工作。音乐舞蹈学院班子成员于北京希尔顿酒店的招聘负责人就推动校企合作、促进2024届毕业生就业、拓展企业合作等问题进行了深度探讨。

在会谈中,院领导表示与企业密切合作,帮助学生了解最新市场动向,以更好的适应和满足企业的人才需求。而希尔顿酒店的到来,对于促进学生的就业多元化及高质量就业、推进校企合作、进一步提高我院的教学质量和学生的整体素质都有着积极意义。希望通过这次和希尔顿酒店的互动交流,让更多的学生能够了解到酒店行业发展的发展趋势,体验到企业优秀文化,强化学生职业素养和综合素质,来巩固我院与社会合作关系,并为广大师生带来更多的实践机会。

会谈期间,希尔顿酒店人力资源经理赵轩观看了音乐舞蹈学院部分教学活动与展演节目,对于学院的师资力量和学生的艺术才华给予了高度评价,表示在未来的招聘过程中会优先考虑来源于音乐舞蹈学院的优秀毕业生,并希望双方加强合作,共谋发展。