音乐舞蹈学院张世成院长一行赴陇西古莱坞 开展访企拓岗促就业工作

发布者:杨光发布时间:2024-03-10浏览次数:75

为全力做好2024届毕业生就业工作,37日,学院院长张世成、副院长孔繁涛及团学办主任邓生泽一行赴陇西古莱坞文化旅游集团公司开展访企拓岗促就业工作。

张世成一行在古莱坞相关负责同志的陪同下参观了古莱坞文化旅游景区,了解了古莱坞关于音乐舞蹈毕业生的需求和岗位属性,与古莱坞集团负责人就双方开展校企合作、建立学生实习实训基地、协同开发旅游景区演绎驻场演出等方面进行了深入的交流。

陇西古莱坞文化旅游有限公司负责人柴亚伟董事长等相关负责人对学院一行到访表示欢迎,他从公司基本情况、资源配备、发展策略、核心优势、岗位需求等方面做了详实的介绍,表示愿意为学院学生提供实习、实训及就业机会,期待会双方重点围绕人才需求、招聘模式、实习合作、企业导师聘任等方面进行合作,实现共赢。

本次访企拓岗促争取了25-30名就业岗位。学院将继续抢抓行业复苏先机,不断深挖就业资源,拓宽学生就业渠道,提升学生就业质量。

撰稿:孔繁涛 摄像:邓生泽