音乐舞蹈学院学生党支部召开预备党员培训学习交流会

发布者:陈康瑞发布时间:2021-07-01浏览次数:303

2021628下午,音乐舞蹈学院15名预备党员在南校区学术报告厅参加了学校党校举办的预备党员培训会,聆听了兰州大学马克思主义学院博士袁婷老师做的“中国共产党百年历程及经验”辅导报告。培训会结束后,学院学生党支部组织与会党员交流了学习体会。

大家一致表示,通过参加培训,对党的历史有了更全面的了解,一定要从党史学习中汲取智慧和前进力量。中华民族之所以能迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,根本原因就在于我们党始终坚守了为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。作为新一批预备党员,在任何时候都要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格要求自己,以实际行动履行庄严承诺,努力与时代同行,坚定理想信仰,为实现中华民族伟大复兴的宏伟目标,努力奋进!