音乐舞蹈学院学生党支部组织观看“百年华诞·绚丽陇原”甘肃党史图片展

发布者:陈康瑞发布时间:2021-06-30浏览次数:312

2021623日,音乐舞蹈学院学生党支部组织全体学生党员、发展对象以及入党积极分子南校区综合楼二楼平台观看了“百年华诞·绚丽陇原”甘肃党史图片展。

图片共包括4大篇章24个单元,全面展示了中国共产党领导人民群众在甘肃大地上艰苦卓绝的奋斗史、波澜壮阔的革命史、可歌可泣的光荣史,再现了共产党人不忘初心、砥砺前行的伟大实践,全方位、立体化展现了甘肃在经济、政治、文化和社会事业等方面发生的巨大变化和取得的突出成就。

参观过程中,同学们就此进行了深入讨论和交流。在一幅幅图片中,同学们更直观感受到了中国共产党这一路走来的艰辛,对中国共产党为什么“能”有了更深层次的认识。大家表示,一定要以党史为鉴,从党史中汲取营养,刻苦学习,以实际行动为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。

观看展览前,学生党支部还组织大家学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党简史》第八、九、十章的内容。