音乐舞蹈学院分团委开展“学党史 跟党走”学习教育会议

发布者:陈康瑞发布时间:2021-04-30浏览次数:179

为全面贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展好“学党史 强信念 跟党走”学习教育。根据学校及学院党总支党史学习教育相关文件精神和安排部署,4月27日我院分团委召开班团干部学习。各班班长和团支部书记参加了本次会议。

分团委唐老师首先带领同学们学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,接着从坚定的理想信念、科学指导的思想、坚实的群众基础等几个方面阐述了中国共产党是如何带领中国人民从站起来富起来,到强起来的伟大奋斗历史。

通过这次学习,同学们对党取得的伟大成就有了更深刻的认识,更进一步深刻理解了“没有共产党就没有新中国”这句话的真谛,从而坚定信心,增强爱党爱国的自觉性。