音乐舞蹈学院党总支召开党史学习会

发布者:陈康瑞发布时间:2021-04-15浏览次数:192

414日,音乐舞蹈学院党总支召开学习会,集体学习了习近平《论中国共产党历史》第四篇文章《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》。全体党员参加了学习会。会议由党总支书记刘东主持。

会议强调,各党支部要认真开展以党史为重点的“四史”宣传教育,引导师生听党话、感党恩、跟党走;全体党员要认真学习党史,通过回顾我们党走过的光辉历程,通过重温我们党领导人民在我国建设社会主义的历史进程,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把学习党史的效果,落实到服务师生的行动自觉上,以实际行动“为党旗添光彩、为师生办实事”。

会议还传达学习了学校《“为党旗添光彩、为师生办实事”实践活动工作方案》,并就学院开展实践活动做了部署安排。