音乐舞蹈学院党总支召开党史学习教育动员大会

发布者:陈康瑞发布时间:2021-03-29浏览次数:185

3月24日,音乐舞蹈学院党总支召开党史学习教育动员大会,全体师生党员参加会议,会议由党总支书记刘东主持。

会议认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了党委书记阎晓辉在学校开展党史学习教育动员大会上所做的动员讲话精神和党委副书记、校长郑伟强的讲话精神,对学院开展党史学习教育进行了动员部署。

会议要求,广大师生党员要充分认识党史学习教育的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在学习过程中,要把党史学习教育内化于心,立足本职岗位当先锋、争一流,要坚定中国共产党领导是中国特色社会主义事业不断前进的根本政治保证,在任何地方、任何时候、任何情况下都要以史为鉴、勇于担当、永远奋斗。要通过党史学习教育,弘扬优良传统,砥砺初心使命,以实际行动为学校的建设发展贡献力量。