音乐舞蹈学院党总支组织专题学习党的十九届五中全会精神

2020-12-16 来源:音乐舞蹈学院 浏览: 10

2020年12月10日,音乐舞蹈学院党总支组织全体教职工,专题学习党的十九届五中全会精神。会议由党总支书刘东主持。

会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五远景目标的建议》的说明。

会议要求全体教职工要充分认识党的十九届五中全会的重大意义,深刻领会五中全会精神的内涵,把思想和行动统一到全会精神上来。要把学习宣传贯彻全会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察甘肃重要讲话和指示精神结合起来,与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,与全面落实学校党委作出的各项决策部署结合起来,推动学院各项工作再上一个新台阶。