音乐舞蹈学院各支部开展“党员政治生日”活动

发布者:陈康瑞发布时间:2020-11-26浏览次数:250

为进一步强化党员的身份意识和责任意识,加强和改进党员教育管理,激发党员的积极性、主动性和创造性,切实增强党组织的战斗堡垒作用,音乐舞蹈学院各支部利用主题党日为第四季度入党的党员开展“政治生日”活动。

活动中,各支部为过政治生日的党员送上了精美的“生日贺及红色读物,通过重温入党誓词进一步坚定理想信念,强化讲党性、重品行、作表率意识。参加“党员政治生日”活动的党员,分享了自己的入党心得体会,回顾了成长历程,明确了未来努力方向。

党支部开展“党员政治生日”活动,使每一名党员切身感受到来自组织的关怀和温暖,进一步增强了归属感、荣誉感、使命感。大家表示,今继续把初心使命转化为行动自觉,为学校和学院的建设和发展带好头、表好率。