张兆勤副校长为音乐舞蹈学院学生宣讲党的十九届五中全会精神

2020-11-24 来源:音乐舞蹈学院 浏览: 13

2020年11月20日中午,张兆勤副在音乐厅为音乐舞蹈学院2019级全体学生作了学习贯彻党的十九届五中全会精神暨形势与政策课专题讲座

张兆勤副校长紧扣党的十九届五中全会审议通过的规划《建议》,结合自身学习体会,从会议召开背景、主要成果、《建议》起草情况、《建议》《公报》主要内容、逻辑主线、突出特点、核心要义七个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面系统深入讲解,深刻阐述党的十九届五中全会的重大历史意义张兆勤副校长的报告有助于同学们更好的学习理解和掌握全会精神。

张兆勤副校长希望同学们要学习、宣传、贯彻好党的十九届五中全会精神,准确把握其核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,在奋斗中实现自己的人生理想。