音乐舞蹈学院党总支组织全体党员学习《关于严格落实组织生活制度的通知》文件精神

发布者:陈康瑞发布时间:2020-10-23浏览次数:255

10月22日,音乐舞蹈学院党总支召开全体党员大会,组织全体党员学习了学校印发的《关于严格落实组织生活制度的通知》文件精神,结合学院当前少数党员对组织生活重视程度有所弱化提出了严肃的批评,并要求全体党员认真学习党规党章并站在政治的高度严肃对待组织生活制度。

会议要求:一是要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要认真落实从严治党要求,以“严”的作风推动学院各项工作的全面进步。三是要对照党支部标准化建设的要求,严格落实“三会一课”、主题党日活动、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等基本制度。