音乐舞蹈学院党总支学生党支部举行预备党员宣誓仪式

发布者:陈康瑞发布时间:2020-06-24浏览次数:177

为纪念建党99周年,弘扬党的优良传统,6月12日,音乐舞蹈学院党总支学生党支部在党员活动室举行了庄严的入党宣誓仪式。宣誓仪式由音乐舞蹈学院学生党支部书记吴学宇同志主持,新接收的10名预备党员参加了宣誓仪式。

入党宣誓仪式在庄严肃穆的《国际歌》中拉开序幕。吴学宇带领新发展党员进行宣誓。全体党员举起右拳,发出阵阵激昂的宣誓声表达了为党的事业奋斗终身的坚定信念。预备党员刘虹妤同学代表发言表示要严格要求自己时刻保持共产党员的先锋模范作用努力成为一名优秀共产党员。最后,支部书记吴学宇对新发展的党员提出了几点希望:是要进一步加强理论学习,既做到组织上入党,更要做到思想上入党;是要牢记入党誓词,为之奋斗终生;三是要全心全意为人民服务努力做一名合格的共产党员。

此次党员宣誓大会有助于增强党性观念和模范意识、提高党性修养,进一步坚定为党的事业奋斗终身的决心。