音乐舞蹈学院党总支安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”工作

发布者:音乐舞蹈学院发布时间:2020-05-20浏览次数:219

2020年5月12日,音乐舞蹈学院党总支召开会议,研究部署学院“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”工作。学院党总支书记刘东主持会议。与会人员认真学习了中共甘肃省委办公厅《关于对“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况进行“回头看”的通知》。

会议要求,“不忘初心、牢记使命”主题教育是新时代深化党的自我革命、推动全面从严治党向纵深发展的生动实践。学院全体领导干部要切实提高政治站位,深刻认识持续抓好整改落实的重要意义,把开展“回头看”作为进一步衡量主题教育成效的具体举措,确保各项整改任务真正落到实处。要对照检视问题清单、专题民主(组织)生活会剖析材料和专项整治任务,分类逐项,一项一项对照梳理,确保没有缺项漏项,确保每一项问题切实得到整改,每一项措施都落实到位,每一项整改工作都见底见效并有具体支撑。整改落实情况要在学院网页、公告栏公布,接受党员群众监督。