音乐舞蹈学院党总支召开理论学习中心组学习会

发布者:音乐舞蹈学院发布时间:2020-03-23浏览次数:198

根据学校《各党总支理论学习中心组关于深入学习领会习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作等重要讲话和指示精神的通知》要求,音乐舞蹈学院党总支高度重视,认真学习通知精神,把思想统一到党中央、省委、校党委的决策部署上来,学院每位理论中心组成员都认真撰写了学习心得。

2020320日,学院召开党总支理论学习中心组学习会,专题学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和指示精神,并进行了研讨交流。

习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,科学总结了新冠肺炎疫情防控各项工作,明确提出了统筹推进疫情防控和经济社会发展各项重点任务、重点举措,为我们打赢疫情防控阻击战指明了方向,提供了根本遵循。

大家表示,要深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,结合学院实际,不折不扣抓好贯彻落实,确保学院教学和各项工作如期完成。