新闻动态
资料下载
 首页  新闻动态 >> 阅读文章

音乐舞蹈学院举办2016级音乐表演(舞蹈班)毕业汇报演出

2019-12-23 来源:音乐舞蹈学院 浏览: 44

  20191218日,音乐舞蹈学院南校区实验剧场成功举办了2016级音乐表演(舞蹈)班毕业汇报演出学校张副校长

科技处处长王源艺术职业学院领导、业内专家、学者及我院刘东书记、院长王采教授,500余名师生观众观看了演出。

本次演出由上篇课堂部分、下篇剧目部分和尾声组成,形式丰富多彩,充分体现了同学们青春、朝气活力的艺术风采。

上篇第一部分是《静》——敬···境。演出伊始是敦煌舞基训。《静思·气韵》《抻曲·旋拧》《敦煌手姿舞》三支舞曲尽展敦煌魅力。演出的第二部分是由以“忆”为主题的古典舞基训,古典舞身韵和民族民间舞组成。使用富有特色的手势和服装,充分展现了舞蹈的魅力。在创意节目《情》中,同学们将国情、爱情、亲情、人情、风情、激情表演的淋漓尽致,同学们精湛的演出将晚会气氛推向高潮。在尾声《老师•好》中,老师和2016级音乐表演舞蹈班的全体同学们共同演绎了毕业生在毕业之际对老师的感激之情。毕业晚会由班主任胡彬老师策划、尚敏、李莉、贾真、夏莹莹、解雨姣老师编排。毕业晚会是对同学们四年学习的总结、是对他们舞台实践能力的展示,也是对他们综合能力的锻炼,演出在观众的掌声中落下帷幕。






  友情链接
学校首页 教务处 师范学院 电信学院 人文学院 经管学院 外语学院 化工学院 旅游学院 政法系 美术系 体育系