音乐舞蹈学院副院长宋斌为学院学生党支部讲授主题党课

发布者:音乐舞蹈学院发布时间:2019-10-24浏览次数:137

20191023日晚,音乐舞蹈学院党总支副书记、副院长宋斌为学院全体学生党员做了题为《发挥学生党员先锋作用引领学院学风建设》的主题党课。

宋斌副院长从提高对学习知识的认识;密切联系其他同学,充分发挥桥梁纽带作用;自觉遵守党的纪律,遵守校纪校规;牢固树立为同学服务的思想;学风建设中要发挥先锋模范作用五个方面并结合学校评建工作要求展开讲授。他要求全体学生党员认真结合这次“不忘初心 牢记使命”主题教育,在政治学习上、在专业学习上、在日常工作、生活上要积极发挥模范带头作用,并将学习成果转化为促学风行动,发挥好先锋模范作用,在同学中树立良好的形象,影响并团结广大学生共同进步,增强党的凝聚力和战斗力,从而带动全院学风建设,为学院在迎评促建工作的顺利进行打下坚实的基础。