音乐舞蹈学院开展第二轮“磨课”活动

发布者:音乐舞蹈学院发布时间:2019-08-03浏览次数:507

在第一轮“磨课”活动的基础上,音乐舞蹈学院全体授课教师于810—11日进行了第二轮磨课活动。活动以教研室为单位,分为四个小组进行。

学院对磨课活动高度重视,按学校的磨课安排制定了磨课活动计划实施方案,成立了磨课小组,对全院教师进行了磨课动员,全体教师积极参与授课、听课、评课等磨课环节。通过第一轮的课程设计展示,老师们认真分析和总结了课程设计内容,精心制作了教学进度安排及课程设计。

各组教师从教学态度、教学内容、教学方法、教学手段、教学效果、教学过程、本科教学水平合格标准等方面进行听课,认真做好听课记录,就每一位老师在教学中的优点、缺点,进行了点评,大家畅所欲言,讨论气氛十分活跃。