新闻动态
资料下载
 首页  党建团学 >> 阅读文章

音乐舞蹈学院领导慰问2019级军训学生

2019-09-20 来源:音乐舞蹈学院 浏览: 10

 


9月16日下午音乐舞蹈学院宋院长,以及团支部负责人唐老师一行看望了正在参加军训的本院学员。军训是所有大学生刚入校的第一课,全体学生也必须上好这堂课。

宋院长向同学们阐述军训的意义并为同学们加油鼓劲指出搞好大学军训是学校全面贯彻党的教育方针推进素质教育的重要举措,是对大学生进行国防教育和培养吃苦耐劳精神的有效形式,希望同学们在军训过程中要养成不怕苦、不怕累的精神和集体荣誉感等良好品质;鼓励同学们努力克服一切困难,圆满完成军训任务学院还准备了慰问节目展示给了参训学员。

学院领导们向教官和学生发送了饮料和矿泉水,慰问活动在一片热烈的掌声中结束。音乐舞蹈学院的参训同学将带着学院的嘱托和祝愿在接下来的军训中再接再厉。 


  友情链接
学校首页 教务处 师范学院 电信学院 人文学院 经管学院 外语学院 化工学院 旅游学院 政法系 美术系 体育系