音乐舞蹈学院圆满完成2019年春季入党积极分子培训

2019-06-21 来源:音乐舞蹈学院 浏览: 10

2019513-528日,音乐舞蹈学院分党校对学生党支部新确定的39名入党积极分子进行了党课培训。培训十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对入党积极分子进行党的基本知识、基本路线、优良传统和作风的教育,通过党章党规党纪学习和社会主义核心价值观教育,使入党积极分子了解党的性质、纲领、宗旨、组织原则和纪律,了解党员的义务和权力,帮助学员端正入党动机,确立为共产主义事业奋斗终身的信念。

入党积极分子马小飞同学表示,本次党课他学到了党的基本理论知识,使自己对伟大的中国共产党有了更具体的了解,在以后的学习中以党员的标准严格要求自己,争取尽快加入党组织。

入党积极分子李兆亮同学表示,通过党课学习,使自己更加坚定了加入中国共产党的决心,自己在以后的学习中更加努力,为实现共产主义,为祖国的建设尽自己的一份力量。

本次培训由音乐舞蹈学院、经济管理学院和美术学院联合举办。