音乐舞蹈学院举行升国旗仪式

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-03浏览次数:603

4月2日早上7:00,音乐舞蹈学院在南校区举行了隆重的升国旗仪式,音乐舞蹈学院刘东书记、宋斌副院长、辅导员、学生会成员及学院全体在校学生参加了本次升旗仪式。
在同学们的满怀期待中,升旗仪式正式开始。国旗护卫队的队员们迈着整齐的步伐,护送国旗入场,伴着庄严嘹亮的国歌,在清晨的微风中,五星红旗冉冉升起,自豪感激荡在每位同学心中。第一次参加升旗仪式的大一新生们看着国旗护卫队的飒爽英姿,目光充满了羡慕,整个仪式庄严肃穆。
    升旗仪式结束后,刘东书记和宋斌副院长勉励同学们努力学习,理性爱国,自觉践行社会主义核心价值观,把个人成长成才融入祖国和人民的伟大事业中,以自身的实际行动助推中华民族的伟大复兴,以实际行动谱写更加壮丽的青春乐章。

(撰稿摄影:董婷)