音乐舞蹈学院召开新学期工作部署会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-07浏览次数:594

3月3日下午,音乐舞蹈学院召开新学期工作部署会,全体教职员工参加了会议,会议由院长王采教授主持。
    会上,党总支书记刘东首先传达了3月2日兰州文理学院党委(扩大)会议的精神和要求,对重点内容和学校领导指示进行了学习。王采院长对假期工作进行了总结,通报了假期我院师生积极参加由省委宣传部牵头主办的“红色文艺轻骑兵”惠民文艺演出相关情况,活动本着艺术服务群众,将文化送到百姓身边、田间地头,把人才培养与社会需求紧密结合为主旨,在甘谷、庆阳等地共演出11场,受到广大群众的一致好评。王院长对2018年学院的重点工作进行了整体安排,就新学期开学准备工作进行了部署,强调了新学期的工作思路、计划、打算,并提出相关工作的纪律要求。副院长宋斌要求班主任强化学生安全教育,深入学生宿舍,狠抓安全隐患排查,要求各班班主任做好学生返校情况的人数统计以及返校后的安全教育工作。
    最后,王采院长对会议进行了总结,要求全院师生凝心聚力,在人才培养、科研、创作、社会服务、打造自身特色上谋发展,希望通过大家的共同努力,使音乐舞蹈学院整体工作迈上新的台阶。
 撰稿:刘雨鑫