校党委书记阎晓辉到音乐舞蹈学院调研指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-04浏览次数:824

1月4日上午,党委书记阎晓辉、副校长张兆勤、校办马争朝副主任一行到音乐舞蹈学院调研指导工作,学院班子成员参加了调研座谈会,调研座谈会由院长王采教授主持。
    阎书记首先参观了学院实验实训室、西北音乐地方文献中心等教学场所,并对各场所的建设提出了宝贵的意见。
会上,刘东书记就学院的党建工作、团学工作等情况做了专题汇报;王采院长就音乐舞蹈学院的基本情况、办学定位、培养目标、教学条件、人才培养方案、课程体系设置、师资队伍情况、教学与科研成果、实验室建设、下一步工作打算等方面做了专题汇报。
    阎书记在听取了汇报后,对音乐舞蹈学院的工作给予了充分的肯定。他指出,音乐舞蹈学院在作为学校主体发展方向其中之一,这几年凝心聚力,在人才培养、科研、创作、社会服务、打造自身特色、质量保障体系建设等方面取得了长足的进步和发展。他要求学院要不断加强服务地方经济社会发展的能力,在差异化发展上下功夫,立足特色,深化产教融合,进一步发挥专业优势,打造经典传统剧目,服务甘肃文化大省建设;同时要加强党的建设,充分发挥党员干部的积极主动性,抓好党建队伍及活动阵地建设。
    最后,阎书记希望学院班子要继续团结带领师生员工,百尺竿头更进一步,实现音乐舞蹈学院在学校主体发展方向、转型发展中的责任担当,工作更上一个台阶。
(撰稿:刘雨鑫 摄影:陈康瑞)