音乐舞蹈学院举办“不忘初心跟党走”主题工会活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-13浏览次数:1128

为深入贯彻“中央党的群团工作会议”精神,紧扣学校中心工作,充分发挥工会的作用,丰富教职工的文化生活,营造团结向上、凝心聚力的工作氛围,为建设特色鲜明的应用型大学做出应有贡献,同时开展丰富多彩、形式多样、健康高雅的活动,让每一个教职工都能真正感受到工会如家的温暖。音乐舞蹈学院分工会于11月10日下午举办了“不忘初心跟党走”主题工会活动。
    活动前,院长王采教授对近年来我院教职工凝心聚力,营造良好的干事创业氛围,敢于开创工作新局面的精神给予了肯定,同时鼓励大家在业余时间加强锻炼,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中。此次活动主要分棋牌类比赛与踩气球游戏,全院教师精神饱满、热情高涨的参与了每一项活动。
    其中第三项踩气球游戏把整个工会活动推向了高潮。经过一个多小时,三个比赛项目的激烈角逐,最终有九位教师在比赛中获胜,整个趣味比赛在颁奖的喜悦氛围下圆满落幕。
本次活动通过趣味运动的方式让我院教职工在紧张忙碌的工作之余,体验了运动的快乐、竞争的乐趣和参与的欣慰,这不仅是对我院教职工心理素质和身体素质的有益促进,也是对集体主义荣誉观、组织纪律性和精神风貌的一次检阅。
(撰稿:刘嘉璐 摄影:陈康瑞)