学院学生党支部召开全体学生党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-02浏览次数:496

9月1日下午,音乐舞蹈学院党支部在音乐楼402教室成功召开了2017下半年党员发展大会,旨在吸纳优秀学生壮大党支部队伍,为支部将来的发展打下坚实基础。学院全体在校学生党员以及此次15名拟发展对象参加会议,学院党总支书记杨旭及院长王采也参加了会议,会议由学院学生党支部书记吴学宇主持。
  大会伊始,由15名拟发展对象依次发言介绍个人情况及入党动机等,在此过程中,申请入党的同学都真情的表达了对党的向往、对党的忠诚。每位发展对象发言之后,相对应的入党介绍人对其进行学习、工作、生活、思想等方面进行评价。随后,支部委员会依次公示了15名拟发展对象的政审、群众意见等相关材料,并听取了与会党员的其他意见,参会党员对每位拟发展对象进行了无记名投票,最终全体党员一致同意此次15名拟发展对象正式成正式成为中共预备党员。
  随后,音乐舞蹈院长王采要求新吸收的15名预备党员要坚定信念,提高政治觉悟,在思想上、行动上要立即行动起来,不断树立全心全意为人民服务的意识,严格要求自己,起好模范带头作用;杨旭书记也希望这些新党员能重新审视自己,在未来的学习、工作、生活中以党员的标准进一步严格要求自己,充分发挥共产党员的模范带头作用,要主动结合正在开展的“两学一做”专题学习实践活动和学习贯彻十八届六中全会精神主题学习活动中,进一步加强学习,努力工作,在各方面尽到一个党员应尽的职责和义务,为学院的发展做出自己应有的贡献,争取早日成为一名合格的共产党员。
  此次大会,为音乐舞蹈学院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。新预备党员也将以他们良好的风貌发挥党员模范作用。