音舞学院党总支委员参观八路军驻兰办事处

发布者:陈康瑞发布时间:2017-07-18浏览次数:565

7月16日下午,音乐舞蹈学院党总支成员在校党委组织下,赴八路军驻兰办事处集体参观学习。学院总支成员与全校各基层党组织成员一起接受革命传统教育,重温革命历史,缅怀革命先烈。
  大家聆听了讲解员对“建立统一战线”、“进行思想发动”、“实施西北开发”、“奔赴抗战前线”、“接待和输送人员”、“奋起空中对决”、“转运苏联援华物资”等单元展板的讲解,每一张照片、每一件历史文物都承载了老一辈先烈的光辉事迹,参观的人无不为之感到钦佩和敬仰。
  通过集中参观学习,进一步坚定了学院基层党组织成员的共产主义理想信念,增强了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信。为我们今后立足岗位,立足实际,强化担当,坚定转型发展的道路提供了思想保障。