音乐舞蹈学院学生党支部举行预备党员入党宣誓仪式暨总支书记讲党课活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-02浏览次数:495

为纪念建党96周年,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化, 6月30日中午,音乐舞蹈学生党支部在音乐楼207会议室隆重举行预备党员入党宣誓仪式暨总支书记讲党课活动。音乐舞蹈学院党总支书记杨旭、学生党支部书记吴学宇和34名党员及26名入党积极分子参加了活动。
  入党宣誓仪式在慷慨激昂的《国际歌》声中开始,20名刚批准入党的预备党员面向党旗,举起右拳,庄严宣誓,现场顿时响起了阵阵激昂的宣誓声。每个同学都用发自内心的声音抒发着对党忠诚的决心。党总支杨旭书记对各位入党的同学表示祝贺,希望大家再接再厉,不仅从形式上入党,更要从思想上、行动上入党,切实发挥党员的先锋引领作用。
  宣誓仪式结束后,杨旭书记以“打铁还需自身硬”为主题,为全体党员和入党积极分子上了一堂党课。杨书记从我党的作风建设讲起,回顾了以习近平总书记为核心的党中央在十八大以来加强党的建设的一系列举措,通过群众路线教育实践、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育等方面系统讲述了我党从严治党的背景、举措及意义,希望广大党员和入党积极分子以党员标准要求自己,树立求真务实的精神,提高自身四个意识,努力成为中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。