学生党支部举行“两学一做”学习教育常态化制度化部署会

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-17浏览次数:464

6月15日中午,音舞学院学生党支部在音乐楼406教室举行了“两学一做”学习教育常态化制度化部署会。会议由学生党支部书记吴学宇主持,学生党支部全体学生党员参加。
  吴学宇书记首先为同学们传达了《兰州文理学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》文件的主要内容,然后结合支部情况,对文件的相关内容进行详细解读。紧接着,吴书记又为给同学们介绍了下一阶段本支部“两学一做”的学习安排。吴书记说:我们支部要集思广益,探索新的学习方式方法,把 “两学一做”教育活动要融入日常,真正的落到实处。希望同学们再接再厉,不仅要成为一名合格的共产党员,更要成为一名优秀的共产党员。