音乐舞蹈学院教工第二党支部召开"两学一做"党性教育专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-14浏览次数:442

6月13日下午,音乐舞蹈学院教工党支部召开“两学一做”党性教育专题组织生活会,会议由教工第二党支部书记刘忠同志主持,第二支部14名党员参加了本次组织生活会。
  本次党性教育专题组织生活会首先由杨旭同志就党费最新计算方式进行了详尽说明,并提醒各位教职工党员及时缴纳1-6月份的党费。
  随后,主题生活会由刘忠同志组织全院教职工党员进行了“两学一做”党性教育的专题学习。刘忠同志以充分认识党性修养的重要意义,加强党性修养是中国共产党的优良传统、加强党性修养是保持党的先进性和纯洁性、克服党员队伍中消极腐败现象的重要措施,以及遵循党性修养的客观规律,积极投身客观世界和主观世界的改造五方面组成的“学习习近平总书记关于加强党性教育重要论述的体会”。接着,学习了由全国政协机关党组书记,常务副秘书长做作的《牢牢把握加强党性修养的时代要求(深入学习贯彻习近平同志系列讲话精神)》文件精神。
  会后,教职工党员纷纷表示,要继续强化自身的党性修养,坚定理想信念、践行根本宗旨、加强道德修养,认真践行“三严三实”,争做党和人民信赖的优秀大学教师。