音乐舞蹈学院召开全体教工党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-07浏览次数:405

2017年6月6日下午,音乐舞蹈学院教工党员大会在学院会议室召开。学院教工党员24人参加会议。会议由学院党委书记杨旭主持。
  会上,杨旭同志就推进我院“两学一做”学习教育常态化制度化提出了要求。一是各党支部突出用好“三会一课”制度载体,把“两学一做”学习教育纳入组织生活一体推进,通过落实基本制度保证学习教育常态化。二是各党支部书记要切实履行主体责任,结合学校党委‘两学一做’学习教育回头看工作要求,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为重大政治任务抓常抓细抓长。三是严肃党的组织生活,严格党员教育管理。
  杨旭书记对各支部近期工作及学习任务进行了布置,要求进一步学习好《中国共产党纪律处分条例》和学校《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见》;各支部党员继续做好“回头看”查摆问题整改台账,并限期整改。
  会后,各支部领取了学习资料,分别组织学习。