音乐舞蹈学院入党积极分子党课培训

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-19浏览次数:1211

2016年11月25日中午,我院入党积极分子培训班举行了开班仪式。培训班重点在加深学员对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。出席本次会议的有学生会党支部全体成员,学生会干部,参加此次培训班的共有46名入党积极分子。
    开班仪式由我院党总支部书记杨旭主持。杨旭书记首先对参加本次培训班的学员表示热烈欢迎,并对同学们的发展和成长寄予深切希望。他说明了举办入党积极分子培训班的意义,希望广大学员做到思想重视,勤于思考,认真学习相关材料,认真听讲,珍惜此次培训机会,争取最大收获。
    开班仪式后,杨旭书记做了题为“树立正确的入党动机教育,党的组织纪律及作风教育”讲座。以共产党的光辉发展历程为主线,讲述了党的领导和社会主义道路是历史和人民的必然选择;用大量的事例着重讲述了理想和信念对青年大学生的重要意义;积极鼓励同学们加入中国共产党,为中华民族的伟大复兴贡献青春和力量。
(撰稿人:魏宝鹏 摄影:齐殿鹏)