保卫处、信息中心、音乐舞蹈学院组织学习十八届六中全会精神专题宣讲活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-18浏览次数:1107

12月15日下午,保卫处、信息中心、音乐舞蹈学院的党员及部分入党积极分子在音乐楼学术报告厅举办了学习十八届六中全会精神宣讲会。宣讲团成员社会管理学院院长宿光平教授为党员和入党积极分子作了专题辅导。音乐舞蹈学院院长王采、保卫处副处长魏建民带头参加了听讲。宣讲会由音乐舞蹈学院党总支书记杨旭主持。
    宿光平教授结合国际、国内、社会现象及我校实际,深入浅出地讲解了十八届六中全会召开的背景、历届六中全会的召开背景、十八届六中全会的亮点、党内政治生活若干准则和党内监督的亮点。宿教授的宣讲实例多,信息量大,讲得很深动很具体,使在场的听讲者受到了教育和启发。
    杨旭书记最后对听讲者提出了要求,要求党员和入党积极分子严格按照党章要求自己,履行党员义务,进一步加强对十八届六中全会精神的学习和理解,做一名合格的共产党员。
  (撰稿:魏宝鹏,摄影:赵浩)