我院学生获兰州文理学院大学生健美操团体比赛三等奖

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-23浏览次数:1279

6月16日下午六点,由校团委主办的“舞动青春,活力雁苑”2016年兰州文理学院大学生健美操团体比赛,在学校北校区的小操场拉开了帷幕。校长汪建华、校党委副书记普登学、副校长张兆勤、学生处处长李宗刚、教务处处长胡建军,校团委书记孙亮等领导出席了本动。     此次健美操大赛共12支参赛队伍。我院比赛过程精彩不断,高潮迭起,各学院代表队队形变化多彩多样,赢得阵阵掌声。此次健美操大赛的观众很多,各学院拉拉队欢呼声,加油声不绝于耳,此起彼伏,不甘人后。经过激烈的角逐,我院代表队获得三等奖。
    此次健美操大赛为大学生参与校园体育运动营造了良好氛围,为促使大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”全面成才、幸福成长做出了积极贡献,同时也展现了我院学生激情澎湃的青春的脚步,迈向崭新的幸福校园生活。

(撰稿:赵浩 摄影:余宝伟)