学雷锋树新风

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-08浏览次数:1257

2016年3月5日,兰州文理学院音乐舞蹈学院学生会全体成员,开展对音乐楼卫生的清理活动。本次活动积极响应“向雷锋同志学习”的口号,充分体现了音乐舞蹈学院一贯坚持的环保理念。
    清晨,同学们来到音乐楼大厅带着各己的工具,按照区域分配热火朝天的干起自己的工作。虽说三月大地回春、万物复苏,可早晨却依然寒凉,但这些都挡不住同学们火热的心情,整栋楼各个楼道、教室卫生在大家默契协作配合下很快变得干净整洁。
    同学们通过身体力行和宣传活动,向大家传递雷锋精神,向雷锋同志致敬。学雷锋贵在坚持,通过开展丰富的志愿服务活动,促使同学们深入践行社会主义核心价值观,让学雷锋成为一种习惯和常态。

(撰稿:唐宏智   摄像:余宝伟)