音乐舞蹈学院举行学生会纳新活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-02浏览次数:1156

1024日晚7点,我院学生会在萃文厅举行了纳新活动。音乐舞蹈学院党总支书记杨旭、分团委书记唐宏智、辅导员李姗泽老师出席了此次活动。

纳新活动以个人演说、才艺展示和评委问答三个环节展开,评委由学生会干部组成。活动进行中,同学们以创意的表演表达着自己对大学生活的憧憬与向往,结合个人实际情况向大家表明了加入学生会的愿望。评委们本着公平、公正、公开的原则,从个人性格、团队合作意识、工作认知度及工作态度等方面对同学们提出了相关问题,同学们认真详尽地对此作出合理解答,并对自己即将开始的工作充满了期待和信心。

纳新面试活动持续两个多小时,最后杨书记对同学们提出要求和建议,并对其进行了鼓励。纳新活动在活泼、热烈的气氛中圆满结束。本次纳新活动旨在对学生进行较为全面的考核,吸纳一批积极进取,踏实能干的学生会新干部,为我院学生会注入了新鲜血液,进一步推进校园文化的繁荣发展!

(撰稿:唐宏智  摄影:赵浩)