校团委在我院召开“走基层、严作风”恳谈会

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-14浏览次数:1060

为进一步学习贯彻习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话精神,结合学校“三严三实”专题教育,切实做好思想引领和服务学生成长成才的工作,并征询广大同学对学校共青团工作的意见和建议,力争打造一批深受同学们喜爱的以社会主义核心价值观为主体的校园文化活动。校团委领导组织的“走基层、严作风的恳谈会”,于10月9日晚上在音乐舞蹈学院会议室举行。参会领导主要有校团委书记孙亮和我院分团委负责人唐宏智老师,我院学生会干部、2015级新生班干部均到场参加。

会议上孙书记发表讲话,以“要有准备、有能力,找准位置、主动融入,认真细心、以身作则,抓住机会、充分展现”为主旨展开,提倡学生干部以积极负责的心态对待自己的工作,本着公平、公正原则,以为学生服务为中心。会议期间,孙书记提出了相关问题与同学们进行了交流,并做出了合理解答。最后学院唐宏智老师进行了总结发言,会议圆满结束。

此次会议有助于深化同学们对团组织建设工作的理解和认识,同时有助于加强学院团组织建设工作,从而使学生干部更加自信的投入到学生工作中去。

(撰稿:赵浩  摄影:王智林)