音乐舞蹈学院举行篮球比赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-28浏览次数:1245

伴随着温暖的春风和飞扬的柳絮,在南校区篮球场上,由音乐舞蹈学院分团委学生会体育部举行的音乐舞蹈学院内部篮球比赛于4月27日中午12:30分激情上演。

本次比赛,参赛队员分别是来自音乐舞蹈学院大一、大二的部分同学。比赛开始,同学们在场上飞奔着,吸引了不少同学前来观看,场下也不时响起阵阵掌声和欢呼声。经过近四十分钟激烈的比赛,最终大二的同学们取得了这场比赛的胜利。

在这个春风吹拂的午后,虽然不是阳光明媚,但同学们的热情却一直在延续,这是青春的展现,是激情年代应有的活力。通过这样的比赛,不仅可以加强同学们的体育锻炼,让同学们有一个健康的身体,而且也丰富了同学们的课余生活,使大学生活变得更美好.

最后祝愿音乐舞蹈学院在以后的体育竞赛中再创佳绩。

(撰稿人:余宝伟    摄影:王彦龙)