音乐系与七里河华侨幼儿园举行大学生实习基地挂牌仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-12浏览次数:1052

3月11日下午,音乐系副主任张世成一行来到七里河华侨幼儿园,与七里河华侨幼儿园吴董事长、姚园长举行了兰州文理学院大学生实习基地挂牌仪式,并签署了大学生实习协议。

大学生的实习工作是大学生培养过程中一个非常重要的环节,是大学生就业前一次全面的检阅、锻炼与洗礼。音乐系非常重视学生的实习工作与实训工作。在音乐系与实习单位的共同努力下,实习工作顺利开展工作。

在挂牌仪式上,张世成副主任和姚园长分别讲话。双方表示将互相帮助、相互学习、相互支持,来共同促进兰州文理学院音乐系大学生实习工作与华侨幼儿园幼儿基础教育工作的协同发展,为甘肃地方幼儿基础教育事业、为大学生实习就业工作做出应有的努力和贡献!