音乐系领导看望返校学生

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-03浏览次数:1512

32日下午,开学伊始,音乐系书记王三槐主任王采、副主任张世成深入宿舍走访看望学生,与学生进行交流,了解学生到校情况及生活状况。

系领导在宿舍与同学们亲切交谈,了解关心他们的生活学习情况,对同学们嘘寒问暖,和他们聊起知心话,耐心听取他们的意见和建议和提出的困难,同时也要求同学们开学按时上课、在宿舍要做好文化建设和卫生清洁、同学之间要相互关心、注意防火防盗,增强安全意识,主动及时上报安全隐患,杜绝安全事故发生。同学们对系领导的走访关心纷纷表示欢迎,他们希望系领导和老师多到公寓走访,能与老师更多交流。这次走访,不仅基本摸清了学生开学报到情况,更加强了师生之间的联系,对我系学生管理工作起到了积极的促进作用。