音乐系召开党的群众路线教育实践活动学习交流会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-01浏览次数:1078

831日下午,音乐系党总支在音乐系办公室召开了党的群众路线教育实践活动学习交流会,学校督导组于卫、杨光两位出席了会议,教工代表和学生代表二十人参加会议,会议由系党总支书记王三槐同志主持。

在交流会上,王书记通报了党总支的学习活动,畅谈了自己的学习体会,查摆了存在的问题和产生的原因,并且结合自己的实际情况提出了改进的方法和措施。系主任王采同志和系副主任张世成同志也交流了自己的学习心得,查找了存在的问题,都表示在学习活动中在广大师生的热情帮助下,深入开展批评与自我批评,加强学习,深刻体会活动的精神实质,提高服务质量,不断凝练专业特色,建设合格本科音乐系。