音乐系党总支组织教育实践集中学习活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-14浏览次数:1001

713日下午,音乐系党总支组织了党的群众路线教育实践活动的集中学习。会议由教育活动小组副组长、系主任王采同志主持,全体教工党员参加,活动小组组长、系党总支书王三槐同志做辅导报告。

王书记结合上级精神和学校的实施方案,着重讲了这次教育实践活动的重大意义、指导思想和目标任务,同时结合系上的情况谈了自己的学习体会。活动小组成员、副系主任张世成和教职工支部书记丁晓莉同志分别作了发言。

最后王采同志在总结发言中指出,举行活动要始终贯彻坚持党的群众路线,建设合格本科学校这一主题,打造特色音乐系,充分发挥党的模范带头作用,激发每位教工的积极性,群策群力为合格本科学校的建设增砖添瓦。